Аргументы Недели Происшествия 13+

Офицеры ЦВО прибыли в Еланский учебный центр, где солдаты устроили драку

На Урале 14 солдат пострадали после драки в учебке

, 10:41 [ «Аргументы Недели» ]

Офицеры ЦВО прибыли в  Еланский учебный центр, где солдаты устроили драку

Группа высокопоставленных офицеров Центрального военного округа во главе с заместителем командующего ЦВО генерал-лейтенантом Хасаном Калоевым прибыла в Свердловскую область в учебный центр подготовки младших специалистов, в котором произошла массовая драка солдат.

Столкновение между группой 60 бойцов из Тувы и сотней солдат из местного гарнизона произошло в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) в Елани, - сообщает Ura.ru.

Контрактники из Тувы три месяца назад прибыли на Урал в учебный центр для прохождения курсов выживания. После учебы они захотели отметить окончание курса. Выпив водки, они вспомнили некие обиды на местных. Вооружившись ножами и заточками, приезжие напали на казарму, в которой жили военнослужащие Еланского гарнизона. По данным инсайдера, ножевые ранения получили 14 местных контрактников, в том числе один офицер.

Замруководителя отдела военного следственного управления по ЦВО СК РФ Алексей Садовский сообщил, что комментарии последуют, когда будет собрана вся необходимая информация.

По данным издания, в четверг в Свердловскую область прибывает с инспекцией глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

 

ИЧ

Общество

Глазьев:  «Британская разведка - это мастер высококачественных художественных постановок»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью