//Происшествия 13+

Трассу в Архангельской области ночью перегородили голодные лисицы

, 08:09 [ «Аргументы Недели» ]

Трассу в Архангельской области ночью перегородили голодные лисицы
фото: pixabay.com
В Архангельской области голодные лисицы заблокировали автомобильную трассу М-8 "Холмогоры".
 
Один из водителей минувшей ночью зафиксировал на видео сборище хищных животных на дороге у города Котлас. Лисицы нашли отличный способ перекусить, решив выйти на трассу. Они вынуждали автомобилистов тормозить и давать им еду. Только после этого хищники уходили на обочину и пропускали машины, передает Life.
 
Интересно, что автовладельцы на пугались, а охотно делились с лисицами едой, которая была у них с собой в салоне.
ЕТ

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан