//Происшествия 13+

В результате взрывов в Абхазии пострадали 27 россиян

, 01:05 [ «Аргументы Недели» ]

В результате взрывов в Абхазии пострадали 27 россиян
Фото: pixabay.com

27 граждан России получили ранения в результате взрывов на складе боеприпасов в Абхазии. Общее число пострадавших составляет 60 человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения Абхазии Рустама Зантария.

Взрывы произошли на складах минобороны Абхазии в селе Приморское Гудаутского района примерно в 16:30 МСК в среду, 2 августа. До этого сообщалось, что пострадали 53 человека. Большая часть ранений - средней и легкой степени тяжести. "Ударная волна принесла много камней, осколки стекла", - сообщил Зантария.

Представитель министерства здравоохранения отметил, что очаг возгорания ликвидирован, боеприпасы больше не взрываются.

ЛП

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан