//Происшествия 13+

Мужчина ударил тележурналиста во время прямого включения с празднования Дня ВДВ

, 15:24 [ «Аргументы Недели» ]

Мужчина ударил тележурналиста во время прямого включения с празднования Дня ВДВ
фото: globallookpress.com

Во время прямого телевизионного включения с празднования Дня ВДВ пьяный мужчина ударил журналиста.

От действий хулигана пострадал корреспондент НТВ Никита Развозжаев. Сотрудник телеканала вел репортаж из московского Парка Горького, который является традиционным местом сбора отмечающих свой профессиональный праздник десантников. Во время прямого эфира к Развозжаеву подошел мужчина и, покрыв журналиста матерной бранью, ударил его кулаком в лицо. После этого репортаж был прерван.

Хулигана задержали сотрудники правоохранительных органов. Согласно информации полиции, к Воздушно-десантным войскам он отношения не имеет.

 

ДЦ

//картина дня

Гендиректор Института региональных проблем, политолог Дмитрий Журавлев отреагировал на высказывание украинского эксперта Антона Дробовича о том, что парад в День Победы…

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля, прокомментировал заход американского эсминца Ross в акваторию Черного моря.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 23 февраля, в Ленинградской области на 6-м километре дороги Санкт-Петербург – Всеволожск произошло столкновение между двумя автомобилями. В результате…

В Мурманске по подозрению в двойном убийстве задержан подросток. Парню всего 15, но на его счету два убийства, в том числе 8-летнего ребенка. Теперь он до полусмерти…

//новости ан

В Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали основателя компании по кибербезопасности Александра Литреева. Айтишнику, который боролся с Роскомнадзором, может…

Нет ничего удивительного в решении певца Сергея ШНУРОВА податься в политику. Оно подобно «спектаклю» телеведущей Ксении СОБЧАК на последних выборах президента РФ.