Аргументы Недели Происшествия 13+

СКР: в Москве следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и женщины

, 11:30 [ «Аргументы Недели» ]

СКР: в Москве следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и женщины

В Москве следователи устанавливают обстоятельства гибели неизвестных мужчины и женщины, останки тел которых обнаружены на южном берегу Москвы-реки вдоль улицы Борисовские пруды.

По данным СКР, вечером 29 июля на берегу Москвы-реки были обнаружены два черных полиэтиленовых пакета, содержащие фрагменты тела женщины. Следственными органами ГСУ Следственного комитета РФ по городу Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

На месте нахождения человеческих костей начали работать следователи. И через два дня, днем 1 августа 2017 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проводившихся в рамках расследования уголовного дела, на этом же берегу Москвы-реки были обнаружены восемь полиэтиленовых пакетов и две зацементированные картонные коробки с останками тела неизвестного мужчины, а также фрагмент тазовой кости неизвестного человека.

Сейчас проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.

ИЧ

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью