Аргументы Недели Происшествия 13+

Известная в Инстаграме байкерша Моника погибла в аварии

, 11:16 [ «Аргументы Недели» ]

Известная в Инстаграме байкерша Моника погибла в аварии
Инстаграм

Известная в Инстаграме под псевдонимом Моника 40-летняя байкерша из Владивостока Ольга Пронина погибла в ДТП на собственном мотоцикле. Это произошло 31 июля на четырехполосной магистрали «Седанка--Патрокл».

По неизвестной причине на одном из поворотов супербайк занесло и он опрокинулся на железное ограждение. От сильнейшего удара мотоцикл разорвало на части, часть из них сгорела. Водитель с 21-летним стажем получила несовместимые с жизнью травмы и погибла на месте. В этот раз на ней был мотошлем, которым она часто пренебрегала. Но даже он не смог защитить ее от рокового падения. Впрочем, их в ее водительской карьере, было слишком мало.

Моника, как она сама себя называла, была настоящей лихачкой, и ее верный BMW S1000 RR мощностью 199 л.с. позволял это делать, выжимая до 300 км/ч при 13 500 об/мин. Многие друзья и подписчики соцсети, где она любила выкладывать снятые на экшн-камеру камеру заезды, критиковали ее за риск и пренебрежение средствами защиты. Но 40-летняя байкерша не желала слушать советы. После гибели у нее осталась 16-летняя дочь.

Полиция ищет свидетелей аварии, которые могли бы помочь установить все обстоятельства произошедшего. Камеру, с которой не расставалась Пронина, на месте ДТП найти не удалось.

АТ

В мире

Украина  готова  к прекращению транзита российского газа и продолжит противодействовать  «Северному потоку- 2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью