//Происшествия 13+

От "Победы" требуют объяснений по инциденту с семьей пресс-секретаря патриарха

, 19:04 [ «Аргументы Недели» ]

От "Победы" требуют объяснений по инциденту с семьей пресс-секретаря патриарха

Авиакомпания "Победа" отказалась перевозить семью пресс-секретаря патриарха РПЦ МП Александра Волкова - об этом в Facebook рассказала его супруга. При этом все члены семьи имели билеты и посадочные талоны.

РПЦ уже потребовала от компании объяснений. Хотя в первую очередь необходимо не объяснение, а решение таких проблем, которые "возникли точно не по вине многодетной семьи", считает председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Напомним, в середине июля на рейс авиакомпании "Победа" не пустили беременную женщину с детьми, а деньги за билет не вернули.

Также стало известно, что российская авиакомпания "Победа" пообещала уволить сотрудника, из-за которого женщина с ребенком, страдающим ДЦП, не смогли попасть на ночной рейс PBD 407 Внуково (Москва) - Кольцово (Екатеринбург).

НС

//картина дня

Общество

Открытое письмо президенту российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан