//Происшествия 13+

"Зайцы" напали на водителя троллейбуса

, 12:48 [ «Аргументы Недели» ]

"Зайцы" напали на водителя троллейбуса
globallookpress.com

В Иркутске 5 июня водитель троллейбуса пострадал, пытаясь получить с подростков плату за проезд. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, в 18.00 по телефону «02» позвонил диспетчер Троллейбусного парка и сообщил, что неизвестные нанесли водителю телесные повреждения.

Прибывшая следственно-оперативная группа сразу установила предполагаемых участников, один из которых по ориентировке был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы в течение получаса и доставлен в полицию. Остальные фигуранты также установлены, их оказалось пять человек. Большинство из них подростки 16-17 лет, включая одну девушку, самому старшему в компании было 19 лет. Трое из пяти обучаются в одном из техникумов. В ведомстве уточняют, что в драке с водителем участвовали не все они, кто именно – еще уточняется.

По предварительной информации, пассажиры отказались платить за проезд на конечной остановке. Из-за этого между ними и водителем возникла словесная перепалка, перешедшая в потасовку уже на улице. В результате водитель получил синяки и ссадины, тяжелых травм нет, точнее характер повреждений станет известен после экспертизы.

В ведомстве отмечают, что ранее подростки на учетах в полиции не состояли, внимание правоохранительных органов не привлекали. Сейчас данному факту проводится административное расследование в рамках которого будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных к ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ – «Побои». Предполагается, что их родители также будут привлечены к ответственности по статье 5.35 КоАП РФ – «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», а сами подростки будут поставлены на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

по сообщению портала "ТЕЛЕИНФОРМ"

КШ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан