//Происшествия 13+

Отравленные конфеты «Бешеная пчелка» дети нашли на улице

, 11:04 [ «Аргументы Недели» ]

Отравленные конфеты «Бешеная пчелка» дети нашли на улице

После того, как Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование инцидента в Чите с отравлением пятерых детей неизвестным ядом, Следственный комитет обнародовал подробности случившегося.

Четверо мальчиков в возрасте 17, 16, 14 и 4 лет и 12-летняя девочка были госпитализированы после употребления неизвестного вещества под видом конфет. Их нашел на улице старший подросток и угостил остальных. Его 16-летний друг пострадал сильнее остальных, он находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Следователи опрашивают пострадавших и их родителей, выясняют происхождение конфет. Как оказалось, бесхозные сласти содержали неизвестный яд. Кто и зачем подкинул их на улицу, остается пока неизвестным.

АТ

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Кинологи рассказали, как помочь собакам справиться со стрессом во время новогодних салютов и фейерверков. В Российской кинологической федерации заявили, что питомцам…

//новости ан

//новости ан

Арестованная заведующая роддомом Москвы Марине Сармосян применяла запрещённый метод Кристеллера, который был запрещен 10 лет назад. Из-за него дети рождались с гематомами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…