//Происшествия 13+

СКР: арестован подозреваемый в убийстве 9 человек на даче под Тверью

, 12:24 [ «Аргументы Недели» ]

СКР: арестован подозреваемый в убийстве 9 человек на даче под Тверью

Подозреваемый у массовом убийстве дачников в садовом товариществе в Тверской области арестован  по ходатайству следственных органов Следственного комитета России. Стрелок, убивший девять человек, заключен под стражу.

Следком назвал имя подозреваемого в массовом убийстве - Сергей Егоров. Следователями и криминалистами центрального аппарата СКР и тверскими следователями с применением новейшей криминалистической техники завершен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый, свидетели и очевидцы произошедшего. Следователи анализируют все собранные доказательства.

По данным СКР, Егорова пригласили на дачу знакомые. Всего в компании собрались 11 человек, вместе с хозяевами дачи. В ходе совместного застолья и распития алкогольных напитков между подозреваемым и некоторыми гостями возникла серьезная ссора. Мужчины разругались так, что выгнали Егорова с территории садового участка, угрожая расправой, если тот еще раз покажется им на глаза.

Злоумышленник решил напугать обидчиков. Вернулся к себе домой, взял карабин "Сайга" и патроны к нему, явился с оружием на дачу к знакомым и потребовал от обидчиков извинений.

В ответ несколько мужчин с угрозами направились к нему. С целью испугать их Егоров стал производить выстрелы в их сторону. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый производил выстрелы во всех присутствующих на садовом участке лиц. Погибли девять человек. Спрятавшейся 21-летней девушке удалось вызвать полицию.

Дальнейшие действия Егорова были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Злоумышленник был задержан оперативниками. Возбуждено уголовное дело.

По данным СКР, подозреваемому назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

ИЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Кратковременное голодание длительностью от 12 до 36 часов полезно для здоровья человека. Во-первых, организм человека во время голодания начинает утилизировать клетки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан