//Происшествия 13+

МВД: Установлены личности всех 9 убитых на даче в Тверской области

, 06:08 [ «Аргументы Недели» ]

МВД: Установлены личности всех 9 убитых  на даче в Тверской области

Полиция установила личности всех погибших в ночь на воскресенье, 4 июня, на территории садоводческого товарищества "50 лет Октября" в поселке Редкино Конаковского района Тверской области.

45-летний москвич расстрелял девять человек. Руководитель пресс-службы тверского УМВД Вадим Левшин подтвердил, что личности всех убитых установлены, - передает ТАСС.

Трагедия произошла в доме у одного из дачников по фамилии Соловьев. Убит хозяин дачи, его 92-летняя бабушка, друзья семьи супруги Смирновы. Эти данным сообщила председатель садового товарищества «50 лет Октября» Марина Лобанова, - передает РИА Новости. Напомним,  из девяти убитых трое — жители Редкино. Шестеро приехали из Москвы.

Электрик из Москвы вечером в субботу отдыхал со знакомыми на даче. Всего в компании находилось 11 человек. Обсуждали службу в армии. Москвича задело, что его охарактеризовали как "не настоящий мужчина" из-за того, что он не служил в армии. Обиженный уже подвыпивший москвич ушел в свой дом и вернулся с карабином "Сайга". Он расстрелял всю компанию. Спастись удалось 21-летней девушке. Она и вызвала полицию.

Полиция задержала стрелка по горячим следам. При задержании он не сопротивлялся полиции.
Расследуется возбужденное по статье "убийство двух и более лиц" уголовное дело.

Подозреваемый в убийстве девяти человек в садовом товариществе в Тверской области являлся законным владельцем огнестрельного оружия, но хранил ружьё с нарушениями требований законодательства.

ИЧ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан