Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Девять человек, а не 8 погибли в садовом товариществе в Тверской области

, 11:34 [ «Аргументы Недели» ]

Девять человек, а не 8 погибли в садовом товариществе в Тверской области

Девять, а не восемь человек погибли в садовом товариществе  в результате  стрельбы в посёлке Редкино Конаковского района Тверской области. Мужчина - москвич - в ходе конфликта с соседями по даче открыл стрельбу из охотничьего оружия в субботу, 3 июня, вечером.

Первоначально сообщалось о восьми погибших дачниках. В Следственном комитете России уточнили, что число жертв стрельбы выросло до девяти, - передает РИА Новости.

Представители тверской полиции сообщили об одной выжившей женщине. Ей удалось спрятаться под одеяло, и стрелок женщину не заметил.

Подозреваемый в массовом убийстве задержан по горячим следам. По предварительной информации, людей расстрелял 45-летний москвич. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным полиции, в дачном доме в ходе застолья между гостями произошел словесный конфликт, после чего подозреваемый уехал к себе домой. Через некоторое время вернулся с охотничьим ружьем и произвел несколько выстрелов. Люди сразу скончались от полученных травм. Установлено, что оружие зарегистрировано в установленном порядке и принадлежит подозреваемому.Полицейскими совместно с коллегами из СУ СК выясняются все обстоятельства происшествия.

По данным СКР, задержан 45-летний москвич.

ИЧ

В мире

Экономист Алексей Зубец: крах Украины неотвратим, он настанет через 5-7 лет

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью