Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Врач-хирург из России спасал пострадавших от теракта в Лондоне

, 09:54 [ «Аргументы Недели» ]

Врач-хирург из России  спасал  пострадавших от теракта в Лондоне
Фото из Facebook

Врач-нейрохирург Алексей Кащеев в Лондоне спасал пострадавших в результате нападения террористов. Кащеев по своим делам находился в Великобритании. Он снимал номер в отеле неподалеку от района, где в субботу произошло нападение на людей.

На своей странице в соцсети Facebook Алексей описал события. По словам нейрохирурга, в его номер постучалась девушка и попросила о помощи. Пострадала ее случайная попутчика - японка. " Осматриваю попутчицу — это японка, паническая атака, дышит через платок. Размещаю ее в своем номере и выхожу", - пишет Кащеев.

"Масса людей быстрым шагом идет со стороны London bridge. Некоторые плачут. Удивляет число пар, крепко держащихся за руки. Движение перекрыто; в противоположную сторону едут полиция и скорые", — делится россиянин.

Алексеев Кащеев призвал не бояться террористов: "Я совершенно тебя не боюсь, терроризм, и ещё больше тебя презираю. Никто, слышите, никто не вздумайте бояться террористов".

В центре Лондона теракт произошел в ночь на 4 июня. По последним данным погибли 6 человек, более 50 человек получили ранения.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью