//Происшествия 13+

Навальный может ослепнуть из-за ожога глаза зеленкой

, 19:01 [ «Аргументы Недели» ]

Навальный может ослепнуть из-за ожога глаза зеленкой
фото: соцсети

Алексей Навальный посетовал, что может ослепнуть на правый глаз. Политику пришлось обратиться к медикам после того, как неизвестный мужчина плеснул ему зеленкой в лицо после выступления на форуме в Москве 27 апреля.

Навальный был госпитализирован. Офтальмологи диагностировали химический ожог. Но, по его словам, лечение глаза пока не дает результатов. Политик не исключает, что к зеленке было подмешано какое-то другое едкое вещество.

"С самим глазом не так хорошо, к сожалению. Врач считает, что мне плеснули в лицо зелёнкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зелёнкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми и тд", - написал он в соцсети Fаcebook.

Навальный уверен, что никакого расследования нападения не будет.

ИЧ

//картина дня

В мире

Минобороны РФ: Турция перебросила к Идлибу многокилометровые колонны боевой техники

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…