//Происшествия 18+

В Звенигороде муж застал у жены любовника и решил сжечь и их, и себя

, 21:08 [ «Аргументы Недели» ]

В Звенигороде муж застал у жены любовника и решил сжечь и их, и себя
pixabay.com
В Московской области 7 апреля  произошла трагедия. Вначале все было как в классическом анекдоте: муж внезапно пришел домой и застал супругу с любовником. А вот потом начался настоящий кошмар…
 
Это случилось в квартире дома на улице Макарова в городе Звенигород, сообщает «Лайф». 
 
Мужа так поразила измена супруги, что он не стал устраивать ни драк, ни скандалов, а вместо этого взял канистру с бензином и облил всех горючей жидкостью, включая и себя самого. А затем поднес зажигалку…
Все трое вспыхнули факелом, но, к счастью, сгореть не успели. Кто-то из соседей вызвал пожарных и «скорую», и огнеборцы потушили горящих людей, а медики доставили их в больницу. Все обгоревшие в крайне тяжелом состоянии, но врачи делают все возможное для их спасения.
Читайте тавкже: криминальные новости
 
АД

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан