//Происшествия 13+

Минувшей ночью в Омске пьяный мужчина пытался задушить женщину-фельдшера

, 13:17 [ «Аргументы Недели» ]

Минувшей ночью в Омске пьяный мужчина пытался задушить женщину-фельдшера
argumentiru.com

В России в последние несколько месяцев участились нападения на медицинских работников "скорой помощи". Медики с пугающей регулярностью страдают от автохамов, неадекватных пациентов и их родственников.

Очередной такой случай произошел минувшей ночью в Омске. Пьяный пациент пытался задушить фельдшера скорой помощи в Омске. Медика спасло, что сработал сигнал с тревожной кнопки в машине скорой.
Сотрудники Росгвардии, оперативно прибывшие, задержали нетрезвого мужчину, который напал на женщину-фельдшера в момент оказания ему помощи.

По словам медработников, больной пришел в гнев после вопросов фельдшера о причинах боли и, напав на женщину, стал ее душить.

Читайте также:
В Татарстане врача "скорой помощи" во время вызова пырнули ножом

ТА

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…