Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Боярская, Собчак, Рудковская соболезнуют Петербургу

, 11:32 [ «Аргументы Недели» ]

Боярская, Собчак, Рудковская  соболезнуют Петербургу
фото с сайта НАК

Телеведущая Ксения Собчак, продюсер Яна Рудковская и другие знаменитости высказали слова соболезнования в связи с гибелью людей в Петербурге, где в метро 3 апреля прогремел взрыв.

"Питер, Мой любимый и родной! Ужасное несчастье....скорблю с тобой, любимый город...", - написала уроженка северной столицы Ксения Собчак в соцсети Инстаграм.

Рудковская написала так: " Любимый Питер, мы с тобой ! Все мысли о тебе ... Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших ! Где бы мы не были сегодня наши сердца сейчас с Вами, в Санкт -Петербурге ! Держитесь. сколько испытаний выпало на этот красивейший город мира и его жителей !!!" 

Слова поддержки высказала певица Ева Польна: "Питер! Родной! Держись! Что остаётся- слёзы бессилья, тихая тупая ярость, от того что не можешь ни исправить случившееся, ни принять. Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким погибших....."   

Питерская актриса Лиза Боярская пишет в соцсети: "Родной Питер! Страшное горе! Словами невозможно притупить ту боль, которую испытывают потерявшие близких люди! Но и невозможно не высказать слова поддержки и глубокого соболезнования. Все сегодня весь день думают о вас, шлют силы,скорбят, поддерживают и молятся за скорейшее выздоровление пострадавших. Люди бесплатно подвозят друг друга, пускают переночевать, забирают чужих детей из школы и садов, сдают кровь. Мы вместе, нас объединяет сострадание, любовь,уважение друг к другу и желание жить. И это не может не вызывать восхищения и благодарности! Спасибо вам добрые, сильные, искренние люди! Светлая память погибшим!"

В результате теракта в питерской подземке погибли 14 человек.  Хоронить жертв теракта в метрополитене Петербурга будут за счет предпринимателей и ассоциации похоронных бюро. Для родных и близких погибших в результате трагедии похороны будут бесплатными.

Родной Питер! Страшное горе! Словами невозможно притупить ту боль, которую испытывают потерявшие близких люди! Но и невозможно не высказать слова поддержки и глубокого соболезнования. Все сегодня весь день думают о вас, шлют силы, скорбят, поддерживают и молятся за скорейшее выздоровление пострадавших. Люди бесплатно подвозят друг друга, пускают переночевать, забирают чужих детей из школы и садов, сдают кровь. Мы вместе, нас объединяет сострадание, любовь,уважение друг к другу и желание жить. И это не может не вызывать восхищения и благодарности! Спасибо вам добрые, сильные, искренние люди! Светлая память погибшим!

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью