Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

На Камчатке женщина ослепла после процедуры в салоне красоты

, 14:51 [ «Аргументы Недели» ]

На Камчатке женщина ослепла после процедуры в салоне красоты
фото: pixabay.com

Жительница Петропавловска-Камчатского лишилась зрения и терпит дикие боли после посещения салона красоты в столице Камчатского края. В региональную прокуратура с заявлением обратился муж пострадавшей.

Мужчина сообщил, что 18 марта в ходе проведения косметической манипуляции в салоне женщина получила химический ожог роговиц обоих глаз, ее госпитализировали и через некоторое время она вообще ослепла. По утверждению заявителя, его жена в настоящее время практически ничего не видит и мучается от боли.

Офтальмологи говорят, что зрение у женщины вернется со временем, но будет ли 100 процентным - неизвестно. Возможно, пострадавшей придется делать операция за пределами Камчатки, - передает РИА Новости.

Заявитель пожаловался, что администрация салона красоты, в котором его супруга делала татуаж век, не принимает участия в лечении своей клиентки.  В прокуратуре нет информации, в какую больницу была госпитализирована клиентка салона.

В соцсетях пишут, что "во время процедуры по перманентному макияжу девушке нанесли обезболивающее средство, через пару минут она ощутила жжение в глазах. Мастер сослалась на реакцию на препарат". В сообщениях от имени знакомой потерпевшей говорится, что у женщины трое детей, младшая дочь - пятимесячная.

ИЧ

В мире

Помпео заявил, что США могут ввести  санкции в отношении Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью