//Происшествия 13+

Тело молодой россиянки обнаружено в чемодане в итальянском порту Римини

, 14:15 [ «Аргументы Недели» ]

Тело молодой россиянки обнаружено в чемодане в итальянском порту Римини

В Италии 27-летняя уроженка России найдена мертвой в Римини. Тело девушки обнаружили в чемодане в морском порту  25 марта.

После анализа отпечатков пальцев подтвердилась личность погибшей. По данным итальянских СМИ, гражданка России в течение нескольких лет проживала в Италии, получив вид на жительство. Вероятно, ей было тяжело жить в Италии, она голодала. смерти. На момент смерти девушка весила всего 35 кг. По версии итальянского следствия, россиянка могла умереть от истощения. Имеется точная информация, что на протяжении несколько последних месяцев девушка неоднократно попадала в больницу с диагнозом "анорексия".

В качестве одной из версий итальянские правоохранители рассматривают вариант, при котором кто-то пытался избавиться от тела, выбросив его в чемодане в воды Адриатического моря, - передает РИА Новости.

Итальянские правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти и признаков утопления. Они пока исключают криминальный след в гибели россиянки.

ИЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан