Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Макаревич объяснил решение провести концерт в Петербурге в день взрыва в метро

, 12:22 [ «Аргументы Недели» ]

Макаревич объяснил решение провести концерт в Петербурге в день взрыва в метро
фото из Facebook

Андрей Макаревич не отменил концерт в Петербурге, который был объявлен у него 3 апреля в Санкт-Петербурге и состоялся вечером. Днем в питерской подземке прогремел взрыв. В результате теракта погибли 14 человек, десятки людей пострадали.

Некоторые высказали мнение о Макаревиче: жесткий он, черствый, в такой страшный день провел концерт.
По мнению рок-музыканта, отмена его выступления пошла бы на руку террористам. Концерт Андрея Макаревича в Петербурге начался с минуты молчания.

"...Мы начали концерт с минуты молчания, и вообще никакого веселья программа "Идиш джаз" в себе не несет. И главное: сегодня по большому счету, как это ни печально, никто не может чувствовать себя в абсолютной безопасности, ибо атакам подвергаются места скопления людей. Можно отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты. Наверно, станет безопасней. Но это и будет означать, что они победили. Они хотят, чтобы мы все отменили...", - написал Макаревич в "Фейсбуке".

"Вот именно - самый правильный ответ - продолжать жить по полной! Буду продолжать ходить по Вестминстерскому мосту, ездить на Питерском метро , гулять по Парижу и Берлину!! И ходить на концерты. А иначе действительно они победили..",- ответил один из комментаторов.

ИЧ

В мире

«Уходи!», скандируют люди и требуют отставки Лукашенко. В Беларуси полным ходом идет общенациональная забастовка
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью