Аргументы Недели Происшествия 13+

Полицейского в Астрахани расстреляли из "Газели" с дагестанскими номерами

, 09:16 [ «Аргументы Недели» ]

Полицейского в Астрахани расстреляли из "Газели" с дагестанскими номерами
фото: pixabay.com

В Астрахани введен план "Сирена". Полиция ищет злоумышленников, которые убили двух сотрудников ДПС - лейтенанта и старшего лейтенанта, и скрылись на автомобиле "Газель". По некоторым данным, "Газель" с дагестанскими номерами.

Вооруженное нападение на полицейских в Астрахани произошло в ночь на вторник у магазина "Магистраль" по улице Автозаправочная в Ленинском районе. Злоумышленники обстреляли сотрудников ДПС, оформлявших ДТП, взяли их табельное оружие и скрылись.

Следователи установили, что в "Газели" могли быть 8 человек. По данным СКР, личности подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани уже установлены.

Разыскиваются: Нурбол Саспанов 1990 года рождения, уроженец Астраханской области, Алйибек Гизатов, уроженец Казахстана, Закир Тажиков 1992 года рождения, уроженец Астраханской области, Намик Агарзаев, 1996 года рождения, уроженец Астраханской области, Рамзан Кукулаев, 1996 года рождения, житель Астраханской области, Кадырбай Маймашев, 1979 года рождения, житель Астраханской области, Ильяс Магомедов, 1990 года рождения, уроженец Казахской ССР и Ахмед Магомедов, 1986 года рождения, также уроженец Казахской ССР, - передает РИА Новости.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. К поиску злоумышленников подключены сотрудники областных УФСБ и УМВД.

ИЧ

В мире

Названо предполагаемое свидетельство причастности США к «созданию» коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью