//Происшествия 13+

В Иваново при тушении пожара погибли 27 и 28-летние огнеборцы

, 20:58 [ «Аргументы Недели» ]

В Иваново  при тушении пожара погибли 27 и 28-летние огнеборцы
фото с сайта МЧС

В Иваново при тушении пожара на производстве перчаток на территории бывшей мебельной фабрики погибли молодые сотрудники МЧС. Огнеборцам было одному 27 лет, второму - 28.

Пожар в здании по адресу г. Иваново, ул. 23 Линия, 13 произошел в понедельник, сигнал спасателям поступил 11.15.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 11.19 происходило горение в производственном здании по изготовлению перчаток. Из здания эвакуировано 89 человек. Произошло обрушение межэтажных железо-бетонных перекрытий на площади 300 кв. м. Площадь пожара составила 600 кв. м.

Около 15 часов открытое горение было ликвидировано. О двух огнеборацах не было никакой информации, они перестали выходить на связь.

Следователи и криминалисты СУ СК России по Ивановской на месте происшествия провели первоначальные проверочные мероприятия.  В ходе доследственной проверки будут установлены причины и обстоятельства смерти сотрудников МЧС.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

ИЧ

//картина дня

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе недавнего исследования.

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан