Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Подземку с самого утра "лихорадило" из-за сообщений о подозрительных предметах

, 19:34 [ «Аргументы Недели» ]

Подземку с самого утра "лихорадило" из-за сообщений о подозрительных предметах
argumentiru.com

В понедельник с самого утра работа питерской подземки прерывалась из-за сообщений о подозрительных предметах. Один раз это помогло предотвратить повторный теракт на станции «Площадь Восстания».

В утренний час пик поступила информация об обнаруженной бесхозной сумке на станции "Черная речка". В целях безопасности и проверки подозрительного предмета станцию незамедлительно закрыли. С 08:46 и в течение 45 минут поезда на ней не останавливались. Тревога оказалась ложной: это забывчивый пассажир оставил свои вещи.

В обед на вход и выход закрыли станцию "Площадь Восстания", где сотрудники полиции обнаружили непонятно как оказавшийся на платформе огнетушитель. Бдительность стражей порядка спасла жизни многим питерцам. Оказалось, что под огнетушитель было замаскировано самодельное взрывное устройство. По одним данным, бомба не сдетонировала, по другим – оперативно сработали взрывотехники. Инцидент произошел через полчаса после взрыва, прогремевшего в вагоне состава на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь».

АТ

В мире

«Уходи!», скандируют люди и требуют отставки Лукашенко. В Беларуси полным ходом идет общенациональная забастовка
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью