Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия

Убийство, произошедшее в Киржаче на глазах прохожих, комментирует следствие

, 08:44 [ «Аргументы Недели. Владимир» ]

Убийство, произошедшее в Киржаче на глазах прохожих, комментирует следствие
Убийство жителя города Киржача произошло среди бела дня в воскресенье, на глазах сотен свидетелей - прохожих, зевак и водителей проезжающих автомобилей. Парень безуспешно  пытался убежать от 43-летнего преследователя, наносившего ему удары ножом.
 
Подозреваемый в убийстве установлен, он не пытался скрыться от следствия, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105  "Убийство". Инцидент произошёл около 11 часов 30 минут 21 августа. Сначала около дорожного сервиса произошло лобовое столкновение двух автомобилей «Инфинити» и «Шкода»: автомобили получили серьезные повреждения. А затем водитель автомобиля «Инфинити» начал методично убивать второго водителя.
 
Буквально в считанные минуты после убийства на YouTube появилось видео произошедшего, снятое зеваками - сотрудники автосервиса наблюдали за попыткой убежать, но ничем не помогли жертве убийцы. Рядом находился железнодорожный переезд и автомобили двигались с низкой скоростью мимо еле бежащего человека, у которого спина была залита кровью. Позднее видео было удалено администрацией видеохостинга. 
 
В СКР пояснили, что убийца догнал водителя, нанёс ему два смертельных удара ножом и вернулся к месту ДТП, где дождался сотрудников полиции. В показаниях следствию задержанный показал, что в его поведении "сыграли эмоции", о чем он очень сожалеет, сообщает Следственный Комитет по Владимирской области. На сайте ГУ МВД по Владимирской области уточняется, что убийство произошло из-за ДТП.
 
В соцсетях жители Киржача обсуждают резонансное убийство, так как и потерпевший, и подозреваемый были известными личностями в городе. Местные говорят, что между погибшим и подозреваемым в убийстве могли быть неприязненные отношения на почве "любовного треугольника".
 
На месте убийства 42-летнего киржачанина, произошедшего на глазах десятков свидетелей, равнодушно шедших и проезжавших мимо, лежат живые цветы.
ЕП