Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Челябинск → Происшествия

Борис Дубровский поручил оказать матпомощь семьям пострадавших и погибших в ДТП

, 13:35

Борис Дубровский поручил оказать матпомощь семьям пострадавших и погибших в ДТП
Фото: газета "Айна" и МЧС РК

Вчера, 27 июля, около шести часов вечера рейсовый автобус, который следовал из Екатеринбурга через Челябинск по направлению в Костанай, совершил столкновение с грузовой фурой. Шесть из 44 пассажиров скончались на месте, еще 31 получили различные травмы, в том числе оба водителя. Многие из них в данный момент в тяжелом состоянии находятся в больницах Костаная и Карабалыка, и врачи запрещают их транспортировать.

По данным минздрава Челябинской области, двое жителей Южного Урала погибли, еще несколько человек пока останутся в больнице Костаная. Среди них 18-летняя девушка, получившая отогематому, мужчина 1965 года рождения с проникающим ранением живота, который в данный момент находится в реанимации. Кроме того, в больнице останется женщина 1960 года рождения с серьезными травмами головы.

Губернатор Челябинской области поручил организовать тесное сотрудничество между службами Южного Урала и Костанаем. Врачи Челябинска оперативно получают последнюю информацию от казахстанских коллег, с родственниками погибших работают психологи МЧС. Также Борис Дубровский распорядился выделить материальную помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей