Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Челябинск → Происшествия

Владислава Кантемирова лишили прав за пьянку

, 17:56

Владислава Кантемирова лишили прав за пьянку

Неожиданный поворот истории с водителем отечественного автомобиля, который на полной скорости протаранил дорогую иномарку Александра Аристова. Оказалось, что после выхода из больницы выздоровевший Владислав Кантемиров вновь принялся нарушать правила дорожного движения. Правда, теперь его поймали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ему сочувствовали миллионы: бедного челябинского водителя, который обещал продать почку для возврата долга по разбитой машине олигарха, поддерживали и обычные люди, и вип-персоны. Но лишь сегодня выяснилось, что водитель совсем не тот, за кого себя выдавал. Он на весь мир обещал продать почку, чтобы вернуть долг за разбитый Роллс Ройс Фантом и сетовал, что Александр Аристов «не держит слово». А сам стал потенциальным убийцей уже второй раз.

Его поймали в мае текущего года сотрудники ГИБДД и сразу поняли, что Кантемиров пьян. Освидетельствование подтвердило очевидное, и на суде он даже не отпирался. Теперь горе-водитель ближайшие полтора года будет ходить пешком или ездить лишь в качестве пассажира. Плюс к этому он выплатит еще один штраф – теперь всего 30 тысяч рублей. Но факт остается фактом.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей