ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия

Появились подробности гибели россиянки и итальянца на элитной яхте

, 21:25 [ «Аргументы Недели» ]

Появились подробности гибели россиянки  и итальянца на элитной яхте
pixabay.com

Появились подробности гибели 45-летнего итальянского бизнесмена Стефано Бертона и 28-летней россиянки Лейлы Султангареевой - уроженки Казани. Тела мужчины и молодой женщины нашли на одной из роскошных яхт сотрудники гавани Роз на побережье Коста – Брава в Генуе.

По предварительной версии испанской полиции, они скончались в результате отравления угарным газом из-за неисправностей в двигателе яхты, - пишет "Комсомольская правда". Но есть и другие версии. На борту судна сыщики обнаружили наркотики и множество секс-игрушек. Следов насильственной смерти на телах мужчины и девушки нет. Точную причину их смерти должна установить экспертиза.

По данным испанских СМИ, Лейла и Стефано были знакомы несколько лет. Итальянец занимался организацией отдыха VIP-персон на элитных яхтах. Россиянка частенько публиковала в соцсети фото отдыха на море и на роскошных судах. Возможно, она всегда отдыхала с итальянцем.

В Казани девушка училась музыке. Потом получила диплом экономиста в московском вузе.

Как удалось выяснить "КП-Казань", Стефано Бертона - профессиональный инженер-строитель, кандидат наук. Он не был миллионером.

ИЧ

Политика

Вассерман прокомментировал инцидент с высадкой спецназа НАТО на российское судно

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью