//Происшествия

ВАЗ протаранил самую дорогую машину Челябинска (ФОТО)

, 11:13 [ «Аргументы Недели» ]

ВАЗ протаранил самую дорогую машину Челябинска (ФОТО)

В центре Челябинска в автомобиль Rolls-Royce врезался ВАЗ-2114. По сообщению правоохранительных органов, водитель машины отечественного производства выехал на запрещающий сигнал светофора.

В аварии пострадал водитель ВАЗа, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребра и травмой правой кисти он был направлен на амбулаторное лечение.

Иномарка принадлежит учредителю агропромышленного холдинга «Ариант» Александру Аристову. У автомобиля сильно помяты дверь и крыло, сообщают местные СМИ. Попавший в ДТП Rolls-Royce считается самым дорогим автомобилем в городе. Бизнесмена в момент аварии в салоне авто не было.

фото: http://cheltoday.ru

Другие происшествия>>

НС

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…