Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Иркутск → Происшествия

Отец попытался задушить ребенка, чтобы не отдавать его матери

, 16:15

Отец попытался задушить ребенка, чтобы не отдавать его матери

В Иркутском районе отец попытался задушить своего сына, когда судебные приставы приехали забрать его и передать матери. До этого мужчина полгода скрывал сына в своём коттедже, запрещая ему как видеться с матерью, так и общаться с ней по телефону.

Приставы прибыли к жилищу мужчины, чтобы исполнить решение Иркутского районного суда, по которому ребенка должны были передать его бывшей супруге. Во дворе дома разгорелась настоящая драма. Отец схватил ребенка и стал его душить на глазах матери, которая попыталась вырвать сына из его рук. Бойцы группы быстрого реагирования оперативно применили приемы рукопашного боя, забрали ребенка и передали его матери.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, мужчина также покрыл приставов матом. За это в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ – оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа либо обязательных или исправительных работ.

по сообщению портала "ТЕЛЕИНФОРМ" 27.01.16

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram