//Происшествия

Жертвами взрыва в Таиланде стали четыре человека

, 09:00 [ «Аргументы Недели» ]

Жертвами взрыва в Таиланде стали четыре человека

В провинции Паттани на юге Таиланда прогремел взрыв. Жертвами теракта стали два человека, еще пятеро пострадали. Взрывное устройство было заложено на одном из блокпостов в районе Кхок-Пхо.

В тот момент там находились волонтеры из состава отрядов, обеспечивающих безопасность в регионе. В этой провинции преобладающим населением являются мусульмане. Представитель полиции Танонгсак Вансупха сообщил, что бомба была заложена местными повстанцами, борющимися за большую автономию.

НС

//картина дня

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля, прокомментировал заход американского эсминца Ross в акваторию Черного моря.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Гендиректор Института региональных проблем, политолог Дмитрий Журавлев отреагировал на высказывание украинского эксперта Антона Дробовича о том, что парад в День Победы…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 23 февраля, в Ленинградской области на 6-м километре дороги Санкт-Петербург – Всеволожск произошло столкновение между двумя автомобилями. В результате…

В Мурманске по подозрению в двойном убийстве задержан подросток. Парню всего 15, но на его счету два убийства, в том числе 8-летнего ребенка. Теперь он до полусмерти…

//новости ан

В Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали основателя компании по кибербезопасности Александра Литреева. Айтишнику, который боролся с Роскомнадзором, может…

Нет ничего удивительного в решении певца Сергея ШНУРОВА податься в политику. Оно подобно «спектаклю» телеведущей Ксении СОБЧАК на последних выборах президента РФ.