Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Происшествия

Представители "Когалымавиа" рассказали о пилоте разбившегося самолета А-321

, 16:52

Представители "Когалымавиа" рассказали о пилоте разбившегося самолета  А-321
фото russianlook.com

Представители холдинге TH&C, в состав которого входит авиакомпания "Когалымавиа", заявили, что человеческий фактор не мог стать причиной падения самолета Airbus A-321 в Египте.

Представитель холдинга сообщила, что самолет был полностью исправен, и командир воздушного судна Валерий Немов имел более 12 тысячи часов налета, более 3800 часов - на Airbus A-321.

"Когалымавиа" - юридическое название. В 2012 году компания произвела ребрендинг и получила новое название MetroJet. Туроператор, работавший с этой авиакомпанией - BRISCO.

На сайте авикомпании сообщается: "BRISCO работает по трем направлениям: стандарт, корпоративный и VIP-туризм по самым популярным странам - Турции, Египту, Таиланду, Шри-Ланке и Объединенным Арабским Эмиратам. BRISCO сотрудничает только с самыми надежными авиаперевозчиками, гарантирующими высокий уровень обслуживания, качество предоставляемых услуг и безопасность".

Сегодняшнее крушение российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове в Египте по количеству погибших стало крупнейшей катастрофой за всю историю отечественной авиации.

Данные из открытых источников свидетельствуют о том, что в результате крушения самолета авиакомпании "Когалымавиа" погибли 224 человека, среди которых было 17 детей. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram