//Происшествия

Названы подозреваемые в организации теракта в Анкаре

, 19:23 [ «Аргументы Недели» ]

Названы подозреваемые в организации теракта в Анкаре

Теракты в Анкаре могли организовать «Исламское государство», Рабочая партия Курдистана, а также левоэкстремистские Революционная народная освободительная партия и Марксистско-ленинская коммунистическая партия.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сообщил, что «есть сильные косвенные доказательства того, что теракт осуществили два террориста-смертника».

Взрывы произошли в Анкаре перед началом митинга против всплеска насилия из-за турецко-курдского конфликта. Погибли 86 человек. Почти 200 раненых в больницах получают помощь.

В Турции объявили трёхдневный траур.

НС

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат стендап-комика Александра Долгополова Леонид Соловьев сообщил, что его доверитель уехал из России. Отмечается, что житель Орехово-Зуево подал заявление в полицию…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Толкователи пророчеств Нострадамуса заявили, что французский астролог смог верно предсказать наблюдающуюся в настоящий момент в мире вспышку смертельного коронавируса…

//новости ан

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…