Аргументы Недели Происшествия

Боинг Malaysia Airlines совершил экстренную посадку

, 07:52

Боинг Malaysia Airlines совершил экстренную посадку

Boeing 737-8H6, следовавший рейсом MH198 из Куала-Лумпура в Хайдарабад, город на юге Индии, был вынужден изменить курс и вернуться в аэропорт вылета вскоре после взлета из-за технической неисправности.

Причиной тому, по предварительным данным, стало возгорание топлива. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. На данный момент все пассажиры транспортного средства ожидают отбытия в гостиницах, в которых их разместила компания.

17 июля пассажирский Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines упал недалеко от Донецка на территории Украины. На борту лайнера, летевшего рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

8 марта над Индийским океаном бесследно исчез Boeing-777, выполнявший рейс МН370 из Куала-Лумпура в Пекин. На борту находились 239 человек, из них 153 - граждане Китая. До сих пор о судьбе самолета, экипажа и пассажиров не поступало никакой достоверной информации.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире