Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия

В Красноярске число пострадавших в ДТП с кипятком возросло до 14 человек

, 10:29 [ «Аргументы Недели» ]

В Красноярске число пострадавших в ДТП с кипятком  возросло до 14 человек

Число пострадавших в результате прорыва трубопровода с горячей водой в Красноярске возросло до 14 человек.  Двое находятся в реанимации. Пострадавшие – пассажиры автобуса, который провалился в яму с кипятком.

В ожоговый центр краевой больницы накануне поздно вечером обратилась еще одна пассажирка автобуса, пострадавшая в аварии. По информации из больницы, врачи сделали ей перевязку обожженных рук и направили на амбулаторное лечение. 

Ранее из 13-ти обратившихся к медикам пассажиров автобуса пять были отправлены на амбулаторное лечение, шесть госпитализированы, двое - в стабильно тяжелом состоянии в реанимации.

Ранее сообщалось, что в четверг на улице Вавилова в Красноярске прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус, в салоне которого находились, по разным данным, от 15 до 20 человек.

Предварительной причиной аварии специалисты называют износ старого трубопровода.

В отношении водителя, управлявшего автобусом, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

АЛ

В мире

Портал Haberler.com: Реджеп Эрдоган хочет, чтобы Крым «вернулся» в состав Турции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью