Аргументы Недели Происшествия

В подмосковном Пушкино гастарбайтеры убили болельщика "Спартака"

, 19:28

В подмосковном Пушкино гастарбайтеры убили болельщика "Спартака"
sportsdaily.ru

Трагедия с Леонидом Сафьянниковым произошла вечером 13 мая, недалеко от железнодорожной станции в подмосковном Пушкино. Он перекрыл въезд на территорию местного рынка своим автомобилем, из-за чего возник конфликт с 26-летним уроженцем Узбекистана.

Завязалась драка, во время которой Леонид получил удар в голову и упал, ударившись об асфальт. Позже врачи констатировали перелом основания черепа, отметив, что травма была несовместима с жизнью.

Как уточняет издание «Спорт день за днем», в избиении 22-летнего болельщика «Спартака» принимали участие двое мигрантов, которые после расправы попытались инсценировать аварию: сели в машину Леонида, ударили ее об столб, закрыли на ключ, а ключ отнесли в палатку с шаурмой. Сейчас они объявлены в розыск. Все происходившее было заснято камерой наблюдения.

Местные жители требуют найти и наказать виновных, а также проверить пушкинский рынок и выгнать оттуда незаконных мигрантов. В четверг вечером друзья и знакомые Сафьянникова планируют провести акцию возле рынка.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Арестович озвучил условие для перехода ВСУ к наступлению на позиции войск республик Донбасса

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью