//Происшествия

В Екатеринбурге подрались актер Семчев и режиссер Сигарев

, 13:13 [ «Аргументы Недели» ]

В Екатеринбурге подрались актер Семчев и режиссер Сигарев

В Екатеринбурге подрались актер театра и кино Александр Семчев и режиссер Василий Сигарев. Актер и режиссеры выясняли отношения в холле "Атриум Палас Отеля".

Представители культуры - уральский режиссер и московский актер, - к счастью, не пострадали. Но разбита выставочная витрина одной их ювелирных компании.

Конфликт произошел из-за того, что Сигарев позволил себе нелестное высказывание в адрес присутствовавших на вечеринке в известном уральском кафе в "Венское кафе" дам. Семчев возмутился решил проучить режиссера. Он силой вытащил его из кафе в холл отеля. В ходе конфликта Сигарев упал на стоящую неподалеку витрину с ювелирными украшениями и разбил ее, сообщает издание Znak.com.

В отель вызвали полицию. Сигарев скрылся, а Семчева увезли в полицию разбираться. Устанавливается ущерб, причиненный ювелирам, возможно, им придется подать в суд. По итогам проверки полиция примет соответствующее процессуальное решение.

ИЧ

//картина дня

Непознанное

Американский журналист  предрек падение экономики Китая из-за коронавируса и абсолютное лидерство Путина на Востоке

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР. Данную запись, доступную для просмотра на сайте YouTube, сделал житель Кировска.

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР.…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ потребовал "более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики, топливно-энергетический…

//новости ан

Борис Титов объявил, что музыкант Сергей Шнуров возглавит список Партии роста на выборах в Госдуму. Ну не дает покоя политика и общественная жизнь эпатажному хулигану…