Аргументы Недели Происшествия

Самолет авиакомпании Malaysia Airlines совершил вынужденную посадку

, 09:18

Самолет авиакомпании Malaysia Airlines совершил вынужденную посадку

Самолет авиакомпании Malaysia Airlines Airbus A330-300, выполнявший рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпура в Сеул, совершил вынужденную посадку в Гонконге. По данным авиакомпании, во время полета отказал основной электрогенератор самолета, при этом вспомогательная генерирующая установка продолжала работать.

Airbus A330-300 с 270 пассажирами на борту успешно приземлился в Гонконге около 03.00 по местному времени. Пассажирам предоставили места на других рейсах.

Напомним, авиакомпания Malaysia Airlines с 8 марта продолжает поиск самолета Boeing 777 Malaysia Airlines, который исчез с радаров в небе над Южно-Китайским морем.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире