Аргументы Недели Происшествия

На борту самолета Boeing-777-200, пропавшего над Вьетнамом, находился россиянин

, 08:15

На борту самолета Boeing-777-200, пропавшего над Вьетнамом, находился россиянин

На борту самолета Boeing-777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, пропавшего с радаров над Вьетнамом, в числе 239 человек находился один гражданин России.

Компания-перевозчик на своей странице в Facebook сообщает, что на борту самолета, выполнявшего рейс MH370 из Куала-Лумпур в Пекин, находилось 227 пассажиров, в том числе два ребенка, и 12 членов экипажа. По ее данным, на борту находилась также граждане Украины, Китая, США, Италии, Франции.

Боинг исчез с радаров через 19 минут после взлета.  Противоречивые сообщения поступают о фиксации сигналов с пропавшего самолета. По информации китайского агентства Синьхуа, власти Вьетнама засекли сигналы с пропавшего Boeing. Но агентство Рейтер со ссылкой на представителей Вьетнама сообщает о том, что никаких сигналов замечено не было.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире