//Происшествия

Рыбак, съевший товарища в Якутии, избежал суда из-за отсутствия статьи в УК

, 11:10 [ «Аргументы Недели» ]

Рыбак, съевший товарища в Якутии, избежал суда из-за отсутствия статьи в УК
Фото: ykt.sledcom.ru

В ноябре 2012 года в районе реки Сутан в Якутии двое рыбаков съели своего товарища по причине отсутствия продуктов. Предварительное следствие по уголовному делу завершено, сообщает сегодня СУСК РФ по Республике Саха.

Рыбак, убивший своего товарища тремя ударами по голове, в результате которых потерпевший скончался в течение трех суток, обвинен по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Так как в Уголовном кодексе отсутствует статья за каннибализм, то второму рыбаку удалось избежать уголовной ответственности, так как в убийстве он не участвовал.

ЯЛ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опубликовал видео в Инстаграм, как он играет на аккордеоне перед темнокожими полицейскими. Видео оценили фолловеры: "Нагиев…

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…