Аргументы Недели Происшествия

Мордовский водитель задавил турка

, 20:37

Мордовский водитель задавил турка

Трагический случай с участием иностранного гражданина зафиксирован на территории Мордовии. Здесь под колесами большегрузного автомобиля погиб рабочий-строитель из Турции.

Местом трагедии стала строительная площадка в Чамзинском районе республики. Здесь одно из местных предприятий возводит новый производственный комплекс, где и трудился монтажником гражданин Турции, вполне легально проживавший и работавший на территории Мордовии. Водитель большегруза, совершая маневр не заметил в зеркале заднего вида человека и мужчина был раздавлен колесами Камаза.

Оперативно прибывшие на место происшествия медики "Скорой помощи" не смогли спасти турка, он скончался в салоне "неотложки" по пути в Центральную районную больницу. Как сообщили "АН-онлайн" в республиканском Управлении ГИБДД, уже установлено, что водитель не должен был находиться за рулем вообще – ранее он был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Это усугубляет его вину в рамках возбужденного уголовного дела по факту гибели человека.

В мире

Президент Армении Армен Саркисян не утвердил отставку начальника Генштаба

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью