Аргументы Недели Происшествия

Пьяный водитель убил на остановке младенца и трех подростков

, 09:57

Пьяный водитель убил на остановке младенца и трех подростков
globallookpress

В Кызыле пьяный безработный водитель устроил вечером в субботу аварию, наехав на остановку на улице Левобережные дачи. На месте происшествия скончались четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних.

Водитель за рулем ВАЗ-2109 на высокой скорости снес остановку общественного транспорта, четыре человека умерли на месте, в том числе трое несовершеннолетних. Утром в воскресенье в реанимационном отделении ЦРБ Кызыла умер полугодовалый ребенок, получивший тяжелые увечья при аварии. Продолжают находиться в больнице 25-летний мужчина и еще один несовершеннолетний, пострадавшие в ДТП, сообщает РБК.

Виновник пытался скрыться с места происшествия, однако полиция его задержала на следующий день, он оказался 23-летним безработным. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения». Увы, но принятые депутатами поправки в закон, ужесточающие наказание за вождение в пьяном виде, не помогают.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

МС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика