Аргументы Недели Происшествия

Названа предварительная версия гибели сына Виктора Тихонова

, 15:28

Названа предварительная версия гибели сына Виктора Тихонова
фото с сайта СКР

Следственный комитет озвучил предварительную версию гибели Василия Тихонова, сына известного советского хоккейного тренера Виктора Тихонова. 55-летний мужчина трагически погиб, выпав из окна своей квартиры в центре Москвы.

Тело В.Тихонова было обнаружено в ночь на среду, 7 августа, возле дома 23 на Новом Арбате. По предварительным данным, он решил срезать монтажную сетку, опасаясь квартирных воров, которые могли по ней пробраться в квартиру. Но, не удержавшись, упал с 4-го этажа и от полученных травм скончался на месте.

По свидетельствам очевидцев, накануне вечером мужчина возмущался по поводу строительной сетки, которой на время ремонта обтянули их дом.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили, что сетка надрезана на уровне окна квартиры В.Тихонова. В руке погибшего был зажат кухонный нож, которым он, предположительно, пытался ее отрезать, сообщили в пресс-службе столичного управления СК.

Василий Тихонов по примеру своего известного отца, тоже был хоккейным тренером. Он работал старшим наставником омского "Авангарда" и входил в тренерский штаб казанского "Ак Барса".

Федерации хоккея России готова оказать необходимую помощь семье трагически погибшего Василия Тихонова.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью