Аргументы Недели Происшествия

На Кавминводах спор за сигарету закончился дракой и стрельбой

, 14:33

На Кавминводах спор за сигарету закончился дракой и стрельбой
Фото www.fedpress.ru

В селе Юца Предгорного района Ставропольского края на автобусной остановке между 63-летним местным жителем и группой молодых людей в воскресенье произошел конфликт. Парни попросили у пожилого человека закурить. Получив отказ, мужчины отреагировали агрессивно, возникла ссора, переросшая в драку. В ходе потасовки молодой человек (собеседник пожилого мужчины), защищая пенсионера, ударил ножом одного из нападавших, - сообщили в понедельник в отделе МВД РФ по Предгорному району.

Позже к домовладению пенсионера подошли пятеро неизвестных и дважды выстрелили в забор из охотничьего ружья. Затем злоумышленники проникли в дом, где избили мужчину и его сына, после чего скрылись.

Пострадавший обратился за помощью в отдел МВД России по Предгорному району. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В настоящее время сотрудниками полиции установлено, что инициаторы конфликта находились в нетрезвом состоянии, ножевое ранение было нанесено 29-летнему жителю Предгорного района. Проводится расследование, которое взял под контроль начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости