Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Волгоград → Происшествия

В аварии под Волгоградом, в которой сгорела семья, виноват погибший водитель

, 16:34

В аварии под Волгоградом, в которой сгорела семья, виноват погибший водитель
Фото - news.vdv-s.ru

Стали известны причины страшной аварии, произошедшей сегодня ночью в Волгоградской области на 726-м километре федеральной трассы «Москва-Волгоград». Как «АН-онлайн» уже сообщали, в результате столкновения большегруза и легковой иномарки, последняя буквально вспыхнула. Спасти из огня водителя, его супругу и двоих детей 4-х и 6-ти лет оказалось невозможно.

Сотрудники ГУ МВД Волгоградской области после проведения тщательной проверки всех обстоятельств случившегося выяснили – нарушил правила не водитель фуры, как предполагалось ранее, а шофер легковушки. По сообщениям пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, несмотря на то, что магистраль была загружена грузовиками-длинномерами, шофер иномарки с семьей в салоне, не убедившись в безопасности маневра, решился на обгон. Его машина на полной скорости столкнулся с большегрузом и загорелась.

Кстати, не подтвердилась и информация о том, что погибшие – жители Московской области. Просто они возвращались домой из Подмосковья, где гостили у отца водителя. Именно ему и принадлежал сгоревший автомобиль, поэтому на нем номера Московской области.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram