Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Иркутск → Происшествия

Под Иркутском легковушка врезалась в грузовик: 3 человека погибли. ФОТО

, 09:35

Под Иркутском легковушка врезалась в грузовик: 3 человека погибли. ФОТО
Фото с сайта www.38.mchs.gov.ru

В Иркутской области накануне вечером троих погибших в дорожной аварии пассажиров легкового автомобиля извлекли спасатели в Шелеховском районе. На трассе "М-55" столкнулся грузовой "Мерседес" с "Нисаном-Датсун".

Сообщение о ДТП поступило от женщины, ставшей очевидцем произошедшего. 

"На месте выяснилось, что в результате происшествия "Ниссан" вылетел на обочину, повреждения получила также кабина грузовика. В салоне легковой иномарки находились тела 3 мужчин, получившие травмы, не совместимые с жизнью. Водителя "Мерседеса" госпитализировали в Шелеховскую городскую больницу", - говорится в сообщении иркутского главка МЧС России.

Для извлечения одного из погибших пассажиров покорёженного "Ниссана", зажатого в конструкциях автомобиля, потребовалось применение специализированных гидравлических инструментов.

Как сообщают спасатели, чтобы предупредить возможные возгорание и взрыв, борцы с огнём отключили аккумуляторную батарею и смыли нефтепродукты с трассы. Для устранения опасной помехи движению оба транспортных средства были стабилизированы.

Общие работы пожарных и спасательных формирований на данном ДТП составили около 40 минут.

Обстоятельства случившегося, его причину, виновника и сумму ущерба устанавливают дознаватели ГИБДД, работавшими на месте. По факту аварии полиция проводит проверку.

ФОТО: ГУ МЧС по Иркутской области.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram