//Происшествия

Алтайские киднепперы хотели получить 10 млн рублей

, 15:37 [ «Аргументы Недели» ]

Алтайские киднепперы хотели получить 10 млн рублей

Мужчина и женщина, подозреваемые в похищении семилетнего мальчика в алтайском городе Змеиногорске, признались в преступлении, они хотели получить за ребенка 10 миллионов рублей, сообщает СК РФ в среду на своем сайте.

31-летнюю женщину и ее 30-летнего брата задержала полиция, женщина решила похитить ребенка своей подруги и хотела потребовать выкуп за его освобождение.

В сообщении ведомства говорится, что подозреваемая договорилась встретиться с матерью мальчика на школьном стадионе, затем попросила отпустить его с ней в магазин за продуктами. Возле магазина она посадила несовершеннолетнего в машину к сообщнику, сообщив мальчику, что его отвезут к маме, однако подозреваемый отвез ребенка в город Горняк, где спрятал в нежилом доме своей родственницы, после чего позвонил его матери и сообщил о похищении, предупредив, чтобы она не обращалась в правоохранительные органы.

В правоохранительные органы 20 мая по факту похищения обратилась бабушка ребенка. Возбуждено дело по статье "похищение несовершеннолетнего", киднепперам грозит до 12 лет лишения свободы.

БГ

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

//новости ан

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан