//Происшествия

В Москве полиция провела 21 обыск в коммерческих банках

, 18:02 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве полиция провела 21 обыск в коммерческих банках

Сегодня следователи ГСУ ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками московской полиции и ГУЭБиПК МВД России провели 21 обыск в банках, в том числе в ООО КБ «ОПМ-Банк» и ОАО «Банк24.ру», а также по месту жительства подозреваемых, сообщается на сайте ведомства.

Обыски проходили в рамках расследования уголовного дела по факту осуществления организованной группой лиц незаконной банковской деятельности, а именно без разрешения Центрального банка РФ, с целью вывода денежных средств из под государственного контроля, группа незаконно осуществляла банковские операции по открытию и ведению счетов юридических лиц, а также кассовому обслуживанию, переводу, «транзиту» и обналичиванию денежных средств за вознаграждение, используя реквизиты ряда фиктивных фирм.

Точная сумма причиненного ущерба в особо крупном размере устанавливается.

По итогам проведенных сегодня обысков будет принято соответствующее процессуальное решение в отношении лиц, причастных к совершению данного преступления.

БГ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан