Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Хабаровск → Происшествия

Бывшему руководителю Росприроднадзора по ЕАО продлили домашний арест

, 12:44

Бывшему руководителю Росприроднадзора по ЕАО продлили домашний арест
Фото www.knews.kg

Экс-руководителю управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ЕАО продлена мера пресечения в виде домашнего ареста. Юрий Недорезов обвиняется в злоупотреблении служебным положением и получении взятки.

Как сообщила «АН-онлайн» руководитель пресс-службы суда ЕАО Наталья Трофимова, обвинению Юрию Недорезову предъявили 1 ноября прошлого года, а на следующий день в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении. «В декабре по ходатайству следователя Биробиджанский районный суд заменил подписку о невыезде на домашний арест бывшего чиновника - до 3 апреля 2013 года», - рассказала Наталья Трофимова.

В конце марта поступило очередное ходатайство органов следствия о продлении обвиняемому этой же меры пресечения - вновь на три месяца. Следователи пояснили, что иначе Недорезов может сфальсифицировать отдельные доказательства и оказать давление на свидетелей. Домашний арест продлён ещё на три месяца - до 3 июля 2013 года включительно.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram