Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Челябинск → Происшествия

В администрацию Челябинска пришли представители силовых структур

, 12:54

В администрацию Челябинска пришли представители силовых структур
rapsinews.ru
В администрацию Челябинска представители силовых структур пришли с обысками, следственные действия коснулись управления имуществом и земельным отношениям администрации Челябинска, идет выемка документов, передают региональные Интернет-СМИ.
 
Обыски и выемку документов в администрации Челябинской области проводят сотрудники ГУ МВД и УФСБ, кроме того, обыски прошли в порядка десяти организаций, через которые, по данным правоохранительных органов, уходили бюджетные миллионы. Деньги, которые, как предполагается, были похищены, выделены бюджету Челябинской области в рамках нацпроекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России».
 
«По версии следствия, в период с 2010 по 2011 годы директор одной из строительных компаний, представил в Комитет по управлению имуществом и земельными отношениями Челябинска документы, содержащие заведомо ложные сведения о затратах, якобы понесенных его организацией при выполнении работ по сносу аварийных домов, в размере, значительно превышающем реальные затраты, – сообщает пресс-служба окружного полицейского главка. – При этом указанные в подложных документах строения были снесены другой организацией еще в 2008 году».
 
Круг подозреваемых, причастных к совершению данного преступления, будет определен в ближайшее время, расследование громкого уголовного дела находится на личном контроле заместителя генерального прокурора РФ Юрия Пономарева.
 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram