Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Вятка → Происшествия

Демьяново: полиция возбудила еще одно уголовное дело

, 13:39

Демьяново: полиция возбудила еще одно уголовное дело

 

Полиция и прокуратура продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в связи с хулиганскими действиями в посёлке Демьяново Кировской области 22 июня, задержаны  два человека.
В воскресенье на сайте ГУМВД по Кировской области сообщается, что следствием возбуждено четвертое уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ по факту нанесения побоев 20 июня уроженцу Северного Кавказа. Устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.
УМВД России пор Кировской области опровергает информацию о четверых местных жителях, которым якобы причинены ранения из огнестрельного оружия. На самом деле  23 июня за медицинской помощью в посёлке Демьяново обратились два молодых человека с  диагнозом: ушибленная рана головы и плеча – у первого, у второго – ушибленная рана носа, сообщает пресс-служба ГУМВД по Кировской области.
На территории поселка поддерживается общественный порядок, на месте находится начальник Управления МВД России по Кировской области генерал-майор полиции В.В. Поголов, который лично руководит действиями сотрудников полиции .
В понедельник, 25 июня, в Подосиновский район прибудет комиссия МВД России.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram